Публичный договор об оказании услуг

Настоящий публичный Договор-оферта (далее Оферта) определяет взаимоотношения между ИП Грибович Дмитрий Юрьевич на основании свидетельства о регистрации № 0713012 от 23.08.2018  (далее Исполнитель) с одной стороны и дееспособным физическим или юридическим лицом, принявшим настоящее предложение о заключении Оферты в качестве Заказчика (далее Заказчик) с другой стороны (далее Стороны), путем осуществления действия по принятию условий конкретной сделки с Исполнителем с помощью прямого обращения по контактной информации, расположенной на сайте https://textiz.ru/
 
1. Предмет договора

1.1 Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в пункте 1.3 настоящего договора.
1.2 Заказчик обязуется оплатить оказанные по настоящему договору услуги. 
1.3. Исполнитель в соответствии с конкретным заданием Заказчика на возмездной основе обязуется оказывать следующие услуги:
 
- написание продающих и рекламных текстов; 
- доработка уже существующих текстов; 
- графическая обработка текстов; 
- консультационные услуги; 
- иные услуги, связанные с копирайтингом и маркетинговой деятельностью. 

2. Порядок заключения договора
 
2.1. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на сайте Исполнителя является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). 
2.2. Настоящий Договор является публичным договором (ст. 396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц, обратившихся за указанными Услугами. 
2.3. Настоящий Договор также является договором присоединения. Его заключение производится посредством принятия Заказчиком условий настоящего Договора в порядке, предусмотренном ст. 398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь, т. е. путем присоединения к настоящему Договору в целом без каких-либо условий, изъятий и оговорок. 
2.4. Принятием (акцептом) Заказчиком условий настоящего договора считается заполнение заявки на услуги с указанием реквизитов Заказчика и подтвержденное по электронной почте, мессенджере, социальной сети или по телефону согласие с ценой работы и сроками работы. Настоящий договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). 

3. Обязательства и права сторон 

3.1.  Исполнитель обязуется оказать типовые услуги в соответствии с заданием заказчика. 
3.2. Заказчик обязуется предоставить Исполнителю сведения, необходимые для успешного выполнения работ (услуг). 
3.3. Срок оказания услуг устанавливается по договоренности с Заказчиком. Он может быть увеличен в случае неоднократных требований доработки текста, либо затруднений Заказчика в предоставлении информации. 

4. Стоимость и условия оплаты
 
4.1. Цена каждой из типовых услуг, а также условия оплаты указываются в прейскуранте на сайте Исполнителя и подтверждается в ходе переписки посредством электронных средств связи.  Согласованная цена не подлежит пересмотру в случае точного соблюдения условий договора и сохранения исходного техзадания. В случае оплаты после приемки услуги окончательный расчет за нее производится не позднее трех дней после оказания. В случае выставления заказчиком дополнительных требований к услуге, увеличивающих объем работы по сравнению с техзаданием, Исполнитель вправе потребовать от Заказчика оплаты за не оговоренную ранее работу. Исполнитель вправе устанавливать надбавки к основной цене работы за срочность и работу в выходные дни. 
4.2. В случае невозможности исполнения Договора (полного или частичного), возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме. 
4.3. Заказчик может отказаться от оплаты услуги в случае несоблюдения Исполнителем оговоренных сроков ее оказания, при условии своевременного предоставления информации Исполнителю и соблюдения сроков согласования текстов. 
4.4. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора без обоснования причин при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им убытков (расходов), исходя из объема выполненных работ, а также возмещении суммы неполученных доходов (упущенной выгоды) (ст.14, п.4 ст.364 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). При отказе Заказчиком от исполнения настоящего Договора или отзыве акцепта (ст. 409 Гражданского Кодекса Республики Беларусь) Заказчик обязуется заблаговременно известить об этом Исполнителя посредством технических средств связи (сети Интернет, электронной почты, факсимильных устройств) с уведомлением Исполнителя по телефону. Возмещение Заказчиком Исполнителю фактически понесенных расходов (исходя из объема выполненных работ) производится не позднее одного дня после уведомления Исполнителя. 
4.5. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора в случае невыполнения Заказчиком обязательств по оплате услуги или предоставлению информации. В последнем случае Заказчику возвращается уплаченная им сумма за вычетом фактически понесенных Исполнителем затрат (расходов), исходя из объема выполненных работ, суммы неполученных доходов (упущенной выгоды). 
4.6. В случае предъявления в ходе исполнения услуги дополнительных требований, не указанных в брифе и техзадании и нарушающих интересы Исполнителя, Исполнитель вправе отказаться от продолжения оказания услуги, получив оплату за фактически выполненный объем работы. В этом случае часть предоплаты, превышающая стоимость фактически оказанной услуги, возвращается Заказчику. 
4.7. При невозможности выполнения настоящего Договора Исполнителем, он обязуется известить об этом Заказчика посредством технических средств связи в тот же рабочий день, когда эта невозможность была обнаружена. 
 
5. Порядок оказания услуг
 
5.1. Заказчик формирует тематическое задание исполнителю, оставляя заявку на сайте и заполняя бриф на соответствующую услугу, согласовывает цену и сроки с Исполнителем, при необходимости производит полную или частичную предоплату услуги. 
5.2. Исполнитель запрашивает дополнительную информацию по теме заказанной услуги, которую Заказчик предоставляет в течение двух рабочих дней после получения запроса. После этого Исполнитель приступает к работе и направляет готовый результат Заказчику в оговоренный срок. 
5.3. В течение трех дней после выполненной работы Заказчик проверяет ее и направляет исполнителю поправки, если они необходимы. Исполнитель обязан внести поправки в течение оговоренного с Заказчиком срока. Новые поправки Заказчик может предлагать до трех раз. 
5.4. После внесения всех необходимых поправок или исчерпания лимита согласований Заказчик принимает работу и производит оплату, если она еще не произведена, в течение трех банковских дней после оказания услуги. 
5.5. Изменения Заказчиком условий, темы, объема работы, других сведений и обстоятельств, дополнительные консультации могут рассматриваться как оказание отдельной услуги. В этом случае оплата производится в соответствии с конечным объемом работ. 
5.6. Согласно статье 982 Гражданского Кодекса Республики Беларусь, авторам результатов интеллектуальной деятельности принадлежат в отношении этих результатов личные неимущественные и имущественные права. Если при заказе работы не оговорено иное, Заказчику передаются имущественные права на заказанный текст. Текст может быть воспроизведен Заказчиком неограниченное число раз без подписи, под псевдонимом, указанным автором, или под другой подписью, оговоренной при заказе текста. 
5.7. Неимущественные авторские права, согласно Закону «Об авторском праве и смежных правах», передаче не подлежат. 
Осуществляя свои неимущественные права на авторство, Исполнитель, если не оговорено иное, может добавить текст в портфолио, в том числе размещенное в сети Интернет. При этом Исполнитель должен обеспечить условия, чтобы требование уникальности размещенного на интернет-ресурсах заказчика контента не нарушалось (путем демонстрации текста в форме, не поддающейся сканированию поисковыми системами), а также, по желанию Заказчика, указать обладателя имущественных прав на текст. В случае, если текст заказывается не для публичного воспроизведения, Заказчик и Исполнитель согласовывают иные способы осуществления Исполнителем права на авторство. 

6. Другие условия
 
6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить. В этом случае каждая Сторона должна без промедления известить о них другую Сторону. 
6.2. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что настоящий Договор заключен по адресу нахождения Исполнителя. 
6.3. Стороны решают все споры и разногласия, которые могут возникнуть в ходе исполнения Договора, путем переговоров. При не достижении согласия в ходе переговоров факты 
невыполнения сторонами обязательств по настоящему Договору передаются на рассмотрение в суд в соответствии с законодательством Республики Беларусь. 

7. Реквизиты сторон
 
7.1. Стороны соглашаются под реквизитами Заказчика считать информацию, указанную им при оформлении заказа. 
7.2 Реквизиты Исполнителя: 
Индивидуальный предприниматель Грибович Дмитрий Юрьевич 
222307 г. Молодечно, ул. Ф.Скорины, д.36 
УНП: 692024304 
р/c: 
BY12 BPSB 3013 1831 0403 7643 0000 (российские рубли) 
Код: 643 
 BY63 BPSB 3013 1831 0401 1933 0000 (белорусские рубли) 
Код: 933 
ОАО «БПС-Сбербанк» Региональная дирекция

Связаться со мной

Viber Telegram Скайп

Вконтакте info@textiz.ru

x


Ваше заявка отправленна.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время X

x






Ваше заявка отправленна.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время X